Es ist einer der bekanntesten Gerichte der Insel Giglio. Und Sie haben die Absicht, sich am Herd zu beweisen und ihn mit eigenen Händen zuzubereiten. Dafür brauchen Sie das Rezept der tonnina.
Bevor Sie den Herd anmachen, müssen Sie nur eines entscheiden: mögen Sie den Thunfisch in Öl oder in der Pfanne?
Zutaten für 6 Personen: 400 Gramm Thunfisch, Olivenöl.
Zubereitung:
Der Thunfisch kann mit einem klassischen Tomatensalat serviert werden auf der Art der Insel von Giglio ( mit Sellerie und frischen Zwiebeln).
Zutaten für vier Personen: 300 Gramm entsalzenem Thunfisch, 4 Zwiebeln, 4 Kartoffeln, Olivenöl, 1 Peperoncino, Weißwein, einige Löffel Tomatensoße.
Vorbereitung:
Nun, da Sie die Thunfischrezepte kennen, so wie man ihn auf der Insel Giglio zubereitet, kann es mit dem kochen losgehen. Möchten Sie jedoch das Gericht so probieren, wie es die Tradition verlangt, dann gibt es nur eine Möglichkeit: den Thunfisch direkt auf der Insel Giglio probieren.
Bildquelle: Flickr.com/photos/mrjorgen
Oktober 7, 2024
Kuriositäten und typisches
Juni 10, 2024
Kuriositäten und typisches
März 24, 2017
Kuriositäten und typisches
Mit FerryBooking24 können Sie mit der Fähre zum günstigsten Preis reisen.